[comfort zone]总部集团2020全球合作伙伴大会,遵循有意识的皮肤科学 创造可持续之美


近日,[comfort zone]舒适地带母公司大卫尼斯DAVINES集团的全球合作伙伴大会在意大利帕尔马总部举行。

 

 11.png

 

作为坚持以可持续方式创造美丽的专业护肤品牌,[comfort zone]舒适地带采取360度可持续发展的商业模式,产品研发以天然成分为基础,并致力于原材料产地的生态保护,从原材料、包装、能源使用、物流和消费等整个生产链进行可循环性优化,坚持对大自然有节制的索取,努力实现商业发展与自然环境保护的平衡。

品牌自诞生起便受到世界各地时尚爱美人士的喜爱,在国际上屡获殊荣,更是众多五星级酒店和高端SPA会所的御用品牌,随着明星产品每日晶采爽肤水的风靡,[comfort zone]舒适地带已然成为中国消费者追求更天然、纯净、有效护肤的不二之选。

 

 2.png


科学的产品研发理念:遵循“谨慎配方”,追求“可持续之美”

 

[comfort zone]舒适地带由药剂师兼美容师Davide Bollati博士于1996年在意大利帕尔马创立,多年来品牌始坚持以科学的肌肤生活之道,将自然力量与科学技术完美结合,提升肌肤和身心状态,为人们提供一种身心合一、健康且持续的生活方式。

 

 微信截图_20201229154419.png

 

以“可持续性和显著的效果”为品牌核心价值观,[comfort zone]舒适地带在产品配制的理念中遵循“谨慎配方™”的可持续发展方向,坚持选择对肌肤和环境有益的成分配方,产品不含任何动物性成分、甲苯酸脂类物质、矿物油和表面活性剂SLS,保证安全、健康的同时,配合全球顶尖的高科技分子和传输系统,通过重要的创新性配方实现有效性。

 

 4.jpg

 

除遵循谨慎配方原则之外,[comfort zone]舒适地带十分注重成分的天然性,用优质植物油来代替硅酮,恢复肌肤丝般柔滑,呈现肌肤“真正活性美”;用同样具有清洁角质功能的环保替代品二氧化硅珠、鼠尾草籽代替不可生物降解的聚乙烯磨砂微珠,最大程度降低对环境的污染。

 

 5.png

 

在已经对外开放的大卫尼斯House of Sustainable Beauty(持续美丽之家)里,品牌研究并选取最适合制成配方的植物,用于产品的研发;专业合作伙伴和消费者也可在园中探索并体验不同植物带来的身心愉悦之感。

“这座生态多样化植物园在我们有意识地产品研发过程中扮演着重要角色,它是我们产品配方成分的再生源头,是我们获取灵感的宝地,也是大自然的缩影,而这些都是我们视若珍宝的东西。作为一个有责任感的企业,我们相信超越美的更高价值,但我们也深知成分、功效以及技术对消费者的重要性,这里是有意识皮肤科学的源头,更是舒适地带全球成员为之努力的终极目标。”Davide Bollati博士表示。

 


环保产品生产体系:以“净零排放”为目标,推动地球可持续发展


在商业发展与自然环境协调方面,利用全球资源优势,大卫尼斯DAVINES集团找到了一条可持续发展之路并坚持着。[comfort zone]舒适地带的所有产品都产于意大利帕尔马大卫尼斯,工厂是一个使用可再生能源的0碳足迹工厂,产品包装设计简约却极便于使用,避免不必要的成分,与此同时,品牌还逐步以回收材料、甘蔗基塑料以及回收纸质代替原始原材料。

 

6 (2).png


Davide Bollati博士分享到,“我们的生产过程是有意识的,产品的包装也是有意识的,能够完全回收,我们不断通过造林项目和林地保护计划,来中和[comfort zone]舒适地带最受欢迎的产品线包装所产生的二氧化碳排放量,我们为这些选择感到骄傲。”

2015年,大卫尼斯DAVINES集团发布了首份《可持续发展报告》,以进一步明确企业的可持续发展行动与改善计划。为支持联合国的可持续发展目标(SDGs),履行企业二氧化碳减排与可持续发展的承诺,2019年大卫尼斯DAVINES集团携手非营利组织EthioTrees展开在埃塞尔比亚的土地与森林再生项目,以消除产品生产过程中排放的二氧化碳,同时帮助埃塞俄比亚恢复生态系统,以及改善当地农业人口的生活水平。

 

 7.png

 

目前,该项目已开展2年,大卫尼斯DAVINES集团作为该项目的独家参与方,在当地采取了一系列具有环境和社会效益的措施,大卫尼斯DAVINES集团由此也实现了[comfort zone]舒适地带在内的3个品牌产品包装生产的100%碳中和,每年减少二氧化碳排放10,000吨,有效减缓了气候变化。  

 

 8.png


多年来对可持续发展的投资和成效,让大卫尼斯DAVINES集团经过层层的严格评估,2020年再次获得B Corporation(共益企业)认证,以此表彰品牌在社会与环境表现、责任度和透明度方面所执行的严格标准。本次全球合作伙伴大会确定了2030年实现“净零排放”目标的路径,大卫尼斯Davines集团未来将继续支持气候行动,积极转型低碳商业模式和新型包容性的繁荣经济,并通过一系列恢复美丽景观的气候、海洋、土地、森林环保行动,积极促进人类、社会和环境可再生体系发展。

 

微信截图_20201229155015.png


人类已经在地球上存在了数十万年,但是在过去150年间,世界发生了巨大的变化,随着工业革命以及人口激增,越来越多的人正在共享地球的资源,我们应该寻找一个与地球和平共处的方法,而不是一味消耗。

Davide Bollati博士表示,“作为皮肤专家,我们将帮助皮肤的生态系统达到最佳的平衡与活力,以应对不断变化的环境,作为受认证的B Corp企业®️,我们将致力于为世界创造最美好的事物,未来,[comfort zone]舒适地带将继续遵循360度可持续发展的商业模式,用有意识的科学护肤方式追求护肤与美丽,守护我们人类共同的地球,让它健康、富有活力、保持美好。”


上一条 :官宣![comfort zone]舒适地带水忆系列形象大使周洁琼共启水润“适”界
下一条 :追求“可持续之美” 共益才能共赢,Davines大卫尼斯集团全球可持续发展大会召开

护理

新肌焕能疗程

持续时间: 60分钟

圣诺养肤面部疗程

持续时间: 70-90分钟

我们的专家团队

CLAUDIA AGUIRRE博士

神经学科和肌肤专家

发表文章(1)
MARIUCCIA BUCCI博士

营养神经学家

发表文章(1)
MASSIMO GUALERZI博士

心脏病学

发表文章(3)