[comfort zone]舒适地带携手EthioTrees展开埃塞俄比亚生态建设

1.jpg

2019年6月,[comfort zone]舒适地带的母公司达芬尼斯DAVINES集团在意大利帕尔马总部举办国际合作伙伴大会,携手非营利组织EthioTrees展开在埃塞尔比亚的土地与森林再生项目,以履行企业二氧化碳减排与可持续发展的承诺。

 

作为一个充满活力的专业护肤品牌,[comfort zone]舒适地带以纯净、天然的产品为特色,沿袭“可持续的美”品牌哲学,将商业成功与环境保护相结合,吸引着越来越多的中国消费者。

 

关于[comfort zone]舒适地带


[comfort zone]舒适地带由药剂师兼美容师Davide Bollati博士于1996年在意大利创立。多年来始终以科学的肌肤生活之道,将自然力量与科学技术完美结合,提升肌肤和身心状态,为人们提供一种身心合一、健康且持续的生活方式。

2.jpg

 

共建地球美好未来


3.jpg


在商业发展与自然环境协调方面,[comfort zone] 舒适地带起到了很好的示范作用。采取360度可持续发展的商业模式,产品研发以天然成分为基础,并致力于原材料产地的生态保护,从原材料、包装、能源使用、物流和消费等整个生产链进行可循环性优化,坚持对大自然有节制的索取。2015年,达芬尼斯DAVINES集团发布了首份《可持续发展报告》,以进一步明确企业的可持续发展行动与改善计划。

 

4.jpg

 

2019年,为支持联合国的可持续发展目标(SDGs),履行企业二氧化碳减排与可持续发展的承诺,达芬尼斯DAVINES集团携手非营利组织EthioTrees展开在埃塞尔比亚的土地与森林再生项目,以消除产品生产过程中排放的二氧化碳,同时帮助埃塞俄比亚恢复生态系统,以及改善当地农业人口的生活水平。


5.jpg


埃塞俄比亚农业地区人口的生活高度依赖健康的土壤与清洁的水资源,同时,北部高地正面临严重的沙漠化,达芬尼斯DAVINES集团作为该项目的独家参与方,在当地采取了一系列具有环境和社会效益的措施。包括建设渗漏池和贮留池,改善水土保持;增加生物多样性并提高植被覆盖,降低土壤侵蚀率,提升碳含量。同时,通过就业培训及植树造林与非木材产品的销售,提高了该地区13,600人的收入,并为他们提供了更为清洁的饮水。达芬尼DAVINES集团由此也实现了旗下三个品牌产品包装生产的100%碳中和,每年减少二氧化碳排放10,000吨,有效的减缓了气候变化。


6.jpg

 

可持续的美——“谨慎配方”


7.jpg


[comfort zone ]舒适地带在产品配制的理念中同样遵循了一种尽责的可持续的方式,称之为“谨慎配方™”,其在成分的安全性上提出更高的要求,使用了高达98%的天然成分,并拒绝添加防腐剂、矿物油、硅酮类和动物衍生物。同时,配合全球顶尖的高科技分子和传输系统,通过重要的创新性配方实现有效性。每个系列的产品都配有一套健康生活方式指南,在产品之外为消费者提供专业的护肤和生活方式建议,以确保皮肤真正的体现身体和情感健康。

 

来自共益企业(B CORP)的认证


8.jpg


多年来对可持续发展的投资和成效,让达芬尼斯DAVINES集团经过层层的严格评估,于2016年至今获得了B Corporation(共益企业)认证,以此表彰品牌在社会与环境表现、责任度和透明度方面所执行的严格标准。如今,[comfort zone]舒适地带的产品已遍布全球,受到越来越多消费者的拥笃,以可持续的方式创造美丽,亦鼓励人们呵护自己,保持身体和心灵的愉悦健康,呈现由内而外“真实和富有活力的”美丽。

 


上一条 :没有了
下一条 :2019上海美博会|悦动肌肤之美,赴一场心灵之约

护理

新肌焕能疗程

持续时间: 60分钟

圣诺养肤面部疗程

持续时间: 70-90分钟

我们的专家团队

CLAUDIA AGUIRRE博士

神经学科和肌肤专家

发表文章(1)
MARIUCCIA BUCCI博士

营养神经学家

发表文章(1)
MASSIMO GUALERZI博士

心脏病学

发表文章(3)