皮肤和大脑的相互关系:您的皮肤能感知您的情绪

皮肤组织是一个社交器官,始终与外界和大脑直接沟通,因此它能够跟踪和揭示个人情绪。

skin-brain_interconnections_main.jpg__966x432_q85_subsampling-2.jpg

俗话说眼睛是灵魂之窗,而良好的皮肤能更准确地反映人的身心状态。

皱纹,表情纹,肤色,暗斑,甚至痣都是日常生活“印”在皮肤上的有形记忆。

 

众所周知,皮肤是人体超大的器官;这是保护身体免遭外界侵害的屏障,因此它受到我们生活环境的影响,而这也是与我们的语言表达,举止和情绪相关的对外组织。

 

在科学世界中,皮肤组织不仅仅是皮肤组织,实际上它被看作是一种神经器官(与感受器相连)和一种与身体其余部分以及大脑相互作用的社交器官。

 

这就是 [ comfort zone ] 致力于寻求一种从内向外和由外而内的综合方法来改变人体状况和全身护理,而不仅仅是开发化妆品解决方案的原因所在。

我们科学委员会的身心神经科学专家 Claudia Aguirre 博士 在第九届全球健康峰会(国际级的年度活动)上做了一个引人入胜的皮肤和大脑的相互关系的演讲。

敬请观看视频,了解皮肤每天赋予您的身份。

 

上一条 :了解保持青春的秘密
下一条 :从项目到行动:柬埔寨涌出的洁净水

护理

新肌焕能疗程

持续时间: 60分钟

圣诺养肤面部疗程

持续时间: 70-90分钟

我们的专家团队

CLAUDIA AGUIRRE博士

神经学科和肌肤专家

发表文章(1)
MARIUCCIA BUCCI博士

营养神经学家

发表文章(1)
MASSIMO GUALERZI博士

心脏病学

发表文章(3)