为可持续圣诞节设立的工艺美术项目

压力无处释放? 欢迎尝试这些可持续的工艺美术项目,将所有的圣诞魔法带回你家!

shutterstock_528948433.jpg__966x432_q85_subsampling-2.jpg
ok_kate/Shutterstock 友情提供

可能是窗外渗入的一丝寒意,也可能是一夜间覆盖城市街道的灯光让我们知道圣诞节来了,这个节礼日总是有一种奇妙的光环,有人喜欢,有人却厌恶。圣诞假期通常让人身心俱疲,焦躁不安。为了释放压力和减少“防御反应”,我们推出了一些简单的可持续工艺美术项目,助您省去购买昂贵装饰品的花费,并将所有圣诞魔法带入您家!

圣诞节装饰干橙片

一个简单的装饰就可以制造出一片充满净化和放松的香气的个人空间,你只需要提前准备好,把橙子切成两厘米,让它们在散热器里干上一个星期,一会儿就把它们翻过来。你也可以把它们放在烤箱里,在低温下,持续几个小时。在干橙片中,插入一条彩带。如果你已经装饰了圣诞树,你仍然可以用柑橘、柠檬和橘子等的果皮来制造花环或丝带。

arance_wm_resize1.jpg
renne_resize1.png

软木塞驯鹿

圣诞节是狂欢的节日,可以肆意放纵,但也要注意把握尺度。当然红葡萄酒和烈性酒一定要喝到爽,但请注意它们的糖含量和酒精含量都较高。此外,您可以回收红酒瓶塞,用来制作一些有趣的驯鹿!无论是摆放在餐桌,办公桌或家中各个角落,这些都是圣诞节的尤佳装饰!您只需要一些软木塞,几根牙签和胶水制作驯鹿,然后用小绒球或浆果制作鼻子,以及蝴蝶结和铃铛来装饰它们。PS:可以用开瓶器打孔!

自然花环

使用橙片和其他自然元素,如松果,松树枝,桦木原木和枝丫,制作出精美的花环和陈列品。

在圣诞树下要摆什么礼物?       Comfort Zone 设计了多款适于所有肤质的健康箱!多变的色彩和不拘一格的设计,精美的纹理,健康箱毫无疑问是圣诞节尤佳的礼物,也是实现您一整年愿望的魔盒!


上一条 :苋菜:历史悠久的食材
下一条 :我们已成为 B CORP™!

护理

新肌焕能疗程

持续时间: 60分钟

圣诺养肤面部疗程

持续时间: 70-90分钟

我们的专家团队

CLAUDIA AGUIRRE博士

神经学科和肌肤专家

发表文章(1)
MARIUCCIA BUCCI博士

营养神经学家

发表文章(1)
MASSIMO GUALERZI博士

心脏病学

发表文章(3)