我们已成为 B CORP™!

成为 B Corp™ 意味着什么? 这意味着我们已成为全球人类网络的一份子,这个网络将利用企业推动善行。

b_corp_cz_864x462.jpg__966x432_q85_subsampling-2.jpg

Davines 集团诞生之初就立下了成为对人与环境产生积极影响的企业的目标。多年来,我们通过不同的项目,如我们的伦理表和可持续发展报告,实现了这一目标。今天,我们自豪地宣布将以这一纸国际证书践行曾许下的承诺!

2016 年 11 月,Davines 集团及旗下的两个品牌- Davines 和 Comfort Zone 成为 B Corporation®,这是一种新型公司,须符合尤高标准的社会和环境绩效,透明度和问责制才能获得认证。因此,我们已经成为来自130 多个行业和 50 个国家和地区却拥有同一个目标的近2000 家认证 B Corporations® 集团的一员,我们将重新定义何谓成功的企业。B Corp™ 是一种类似于公平贸易的认证,但适用于整个公司。

要通过认证,我们须满足非盈利性B Lab® 的要求,它将就数个“重要事项”进行评价,即申请企业在员工,治理,社区,客户和环境这五个领域的表现如何。

我们在数个领域取得了很高的评价,分别是:

  • 基于对环境和社会影响的产品生命周期分析 (SLCA)。
  • 通过较低的环境影响选择和更负责任的产品设计,减少我们产品的包装材料用量。
  • 我们的生产废料减少,分配回收利用率提升。
  • 在认证过程中要求公司所有供应商也参与进来。
  • 关注公司员工的福利。

 

一些重要数据:Davines 集团坚信两性平等,其中近一半管理职务由女性担任。我们回收了三成的废料,完全使用了可再次生成能源产生的电力。[1]

在合格为 80 分,满分为 200 分的评估中,我们获得了99 分的评分。这一结果显示出公司非同一般的效率和透明度。

正如 B Lab® 联合创始人 Bart Houlahan 所言:“考虑到Davines 公司的规模,99 分在整个 BCorporations™ 认证社区都毫无疑问是一个了不起的成绩,你们应该为此感到自豪。”

然而,我们认为改进依然可期,希望随着时间的推移我们一步一步实现雄图伟略,提高行业标准,带领行业发展,必将成为世界上杰出的公司!


[1] 总部发布的 2015 年度可持续发展报告

b_corp_risultato.png
上一条 :为可持续圣诞节设立的工艺美术项目
下一条 :I SUSTAIN BEAUTY 2016!

护理

新肌焕能疗程

持续时间: 60分钟

圣诺养肤面部疗程

持续时间: 70-90分钟

我们的专家团队

CLAUDIA AGUIRRE博士

神经学科和肌肤专家

发表文章(1)
MARIUCCIA BUCCI博士

营养神经学家

发表文章(1)
MASSIMO GUALERZI博士

心脏病学

发表文章(3)