[comfort zone]入驻上海璞麗酒店,原创品牌遥水疗中国揭幕

新闻资讯20190102_03.jpg

Urban Resort Concepts(URC)于中国真正的“都会桃源”酒店上海璞麗酒店揭幕旗下首家原创品牌遥水疗(UR SPA)。秉承璞麗酒店雕琢极致奢华体验的服务理念,遥水疗巧妙地融合了现代科技与古方理疗,通过协调身心来达到人体的康健与内心的宁静。


携手行业知名水疗品牌[comfort zone]舒适地带,遥水疗为宾客提供了全系列的具有针对性及亦以结果为导向的护理疗程,而且这些疗程是可定制的、真切的、男女适用的护理。无论宾客是需要30分钟的快速护理,还是极致呵护的全天深度疗程,遥水疗都可依据他们的日程及需求进行调整。

新闻资讯20190102_03.jpg

新闻资讯20190102_06.jpg

遥水疗的特色护理疗程有UR标志按摩护理 - 通过揉捏和拉伸的手法,配合特选精油,有效刺激血液循环,帮住肌肉深度放松;醇美芳香系列睡前按摩护理 – 结合特调精油、知名的醇美芳香音乐及来自印度草药按摩和印度尼西亚海马来曼纽丽缇丝的按摩手法,引导宾客获得彻底的放松,有助于睡眠及缓和长途旅行带来的不适;UR标志面部护理 – 这款面部护理可根据宾客需求及肌肤类型进行调整,以达到提升肌肤亮泽的护理功效。


新闻资讯20190102_08.jpg

对于醉心于中国古方疗法的宾客,遥水疗还提供经典的东方草本身体磨砂 – 这款护理可以促进细胞再生,舒缓全身感官。


对于想在奢华舒适的水疗中心,体验传统的中式护理的宾客,可以选择由来已久的东方足部反射按摩或者传统中式按摩 - 这两款按摩都是通过按压身体穴道及经络的手法,刺激内循环,达到深度放松、恢复能量的效果。


璞麗酒店遥水疗的室内设计选用了木材与玻璃,搭配柔和的色调与内部灯光,呈现出摩登的质感。五间水疗套房均配备了豪华的淋浴房,可供单人或双人尽享水疗的极致呵护。


位于璞麗酒店三楼的遥水疗,为宾客提供一个远离都市喧嚣生活的奢华宁静栖所,紧邻酒店的无边恒温泳池及占地100平方米的健身中心。

新闻资讯20190102_10.png


新闻资讯20190102_12.jpg

璞麗酒店是沪上首家定位为“都会桃源”的奢华酒店,坐拥斐霓絲餐厅酒吧及长吧。有别传统豪华五星级酒店,强调“雕琢奢华”的璞麗酒店旨在为住客提供个人专属服务。 并以其独有的品味展现精致古典和现代风格的完美结合,城市空间与度假概念相互交融,带来不同以往的独特体验,成就一方大隐于市的城市绿洲。璞麗酒店由香港Urban Resort Concepts (URC) 公司经营管理。


新闻资讯20190102_14.png

Urban Resort Concepts ( URC )是由在全球奢华酒店有卓越管理经验的团队组成,致力于通过其服务和设施来体现每个城市的特质。URC管理的璞麗酒店为宾客提供与城市文化亲密接触的机会,让客人在上海体验到前所未见的全新感受。




上一条 :2019上海美博会|悦动肌肤之美,赴一场心灵之约
下一条 :[comfort zone]入驻上海璞麗酒店,原创品牌遥水疗中国揭幕

护理

新肌焕能疗程

持续时间: 60分钟

圣诺养肤面部疗程

持续时间: 70-90分钟

我们的专家团队

CLAUDIA AGUIRRE博士

神经学科和肌肤专家

发表文章(1)
MARIUCCIA BUCCI博士

营养神经学家

发表文章(1)
MASSIMO GUALERZI博士

心脏病学

发表文章(3)