日本冲绳岛的阿塔露台俱乐部度假村

在日本冲绳岛植物茂盛的亚热带风景中的明珠

cz-news-atta-1000x500.jpg__966x432_q85_subsampling-2.jpg
日本冲绳岛的阿塔露台俱乐部度假村

阿塔露台俱乐部度假村是一片安静的绿洲,四周环绕着茂盛的亚热带绿色植物。位于一座小山的度假村可欣赏白色沙滩之上的日落美景,远处是中国东海波光闪烁的水面。这个注重宁静感觉的度假村只对16岁以上的客人开放。特别宽敞的房间是刻意的简洁设计风格,有着宽大的窗子和阳台,以便客人能切实地享受到与大自然的亲近——正因为此,这个地方才闻名遐迩。

矿泉疗养的经理告诉了我们他们选择我们品牌的原因:“我们选择与‘[comfort zone]舒适地带’合作是因为我们具有相同的原则:人与自然和谐共处的重要性。这家公司可持续的制造方式给我们留下了很深的印象,我们都酷爱优雅。有了‘舒适地带’,我们的客户能在一处品质度假村享受高水准的皮肤护理。”

阿塔露台俱乐部度假村赢得了猫途鹰2012年度旅游者选择大奖

 

cz-news-atta-hotel-420x300.jpg

造访阿塔露台俱乐部度假村的尤佳时间
由于冲绳是亚热带气候,我们的度假村全年都拥有茂盛的植物和温暖的天气。7月到9月是尤佳季节。


热门的体疗:舒适地带有机养肤疗程
我们的客人喜爱纯绿色健康系列的甜香,而另一点让他们刮目相看的是它因其自然成分而获得Ecocert™认证。因此,这种合乎道德规范的产品既有益于我们的皮肤也有益于我们的星球。

更多发现

 

热门的面部按摩:  舒适地带健康养肤疗程

这种面部按摩之所以受欢迎是因为它的轻盈质地和芳香让男人和女人都着迷。产品含有强有力自然成分,例如菠菜和超级/帝王食品、奇雅籽、马基莓,具有强大的美颜和祛病延年的作用。这一点使我们的客人对进入皮肤的产品感到安心和愉快。

更多发现


受欢迎的家庭护理产品: 圣诺滋养润肤油凝時眼霜凝時润唇膏

用于身体、嘴唇和眼睛的产品非常受我们的女客人欢迎,因为这些是她们身体的一部分。她们告诉我们她们想在家庭护理程序中特别关注。

cz-news-atta-tempio-1000x500.jpg


在阿塔露台俱乐部度假村逗留期间可造访的好景点


尤佳文化景点

与日本大陆、中国、朝鲜和东南亚连续4 个世纪(15世纪到19世纪) 的贸易和外交关系产生了丰富的文化遗产,包括大量的城堡 (在2000年被联合国教科文组织认可为世界遗产)。这个地区还有丰富多彩的工艺传统,包括靛蓝染色玻璃吹制。我们会为客人提供体验这些工艺的旅行。

尤佳自然景点

冲绳有时被称为“东方的加拉帕哥斯”,原因就是其丰富的自然资源,特别是丰富的海洋生物和森林 。度假村的地产上生长着珍稀植物物种,在这儿,客人也可以与我们的园艺专家一起收获药草和蔬菜。令人难以置信的冲绳美之海水族馆距离我们的酒店只有一个小时的车程。

来自主厨的健康食谱

在矿泉疗养地,我们提供使用在我们自己的酒店花园生长的药草泡制的特制。花园也向名为“优食”的餐馆提供蔬菜,在这个餐馆,我们的客人可享受到我们独特的“Sima菜肴”,精美的食品混合了法国、意大利和冲绳的风味。

用混合酱炒制的珊瑚鳟鱼和扇贝配有来自我们的花园的新鲜蔬菜。


更多发现: 阿塔露台俱乐部度假村

cz-news-atta-ricetta-420x300.jpg
上一条 :加拿大托菲诺的维肯尼尼许酒店
下一条 :加利福尼亚州科洛纳市的格伦常春藤温泉

护理

新肌焕能疗程

持续时间: 60分钟

圣诺养肤面部疗程

持续时间: 70-90分钟

我们的专家团队

CLAUDIA AGUIRRE博士

神经学科和肌肤专家

发表文章(1)
MARIUCCIA BUCCI博士

营养神经学家

发表文章(1)
MASSIMO GUALERZI博士

心脏病学

发表文章(3)